Состав:
10 яиц,
1 ст. л.;
1 киви;
3 ст. л. какао-порошка;
по вкусу грецкий орех;
по вкусу шоколад;
заменитель взбитых сливок;
Приготовление:
В посудину разбить яйца и отделить желтки от белков; Белки поставить в холодильник; в посудину с желтками добавляем 1 стакан сахара.
Все тщательно перемешиваем до увеличения массы в два раза;
После охлаждения белков, их надо взбить; для достижения наилучшего результата лучше пользоваться чистой и сухой посудой; затем надо аккуратно добавить пол стакана сахара в посуду с взбитыми белками, при этом, взбивая всю массу миксером;
Заменитель сливок взбиваем; из одной пачки (литра) получается три литра готовой смеси; добавляем к крему взбитые желтки, понемногу во время взбивания; затем добавляем взбитые белки и продолжаем взбивать;
После тщательного размешивания, смесь делится на несколько частей (допустим 3), убираем в морозилку, вторую часть заправляем какао-порошком; вторую часть взбить и тоже убрать в морозилку; Чистим киви и режем на мелкие кусочки; добавляем киви в третью часть, тщательно перемешиваем и тоже убираем в морозилку. Ставить для достижения результата часов на 10.
Мешать, взбивать больше ничего не надо. Шарики делаются специальной ложечкой. Украшаем по вкусу, все. Лучше всего купить аппарат для мягкого мороженого и тогда мороженое будет намного вкусней. Приятного аппетита!
10 яиц,
1 ст. л.;
1 киви;
3 ст. л. какао-порошка;
по вкусу грецкий орех;
по вкусу шоколад;
заменитель взбитых сливок;
Приготовление:
В посудину разбить яйца и отделить желтки от белков; Белки поставить в холодильник; в посудину с желтками добавляем 1 стакан сахара.
Все тщательно перемешиваем до увеличения массы в два раза;
После охлаждения белков, их надо взбить; для достижения наилучшего результата лучше пользоваться чистой и сухой посудой; затем надо аккуратно добавить пол стакана сахара в посуду с взбитыми белками, при этом, взбивая всю массу миксером;
Заменитель сливок взбиваем; из одной пачки (литра) получается три литра готовой смеси; добавляем к крему взбитые желтки, понемногу во время взбивания; затем добавляем взбитые белки и продолжаем взбивать;
После тщательного размешивания, смесь делится на несколько частей (допустим 3), убираем в морозилку, вторую часть заправляем какао-порошком; вторую часть взбить и тоже убрать в морозилку; Чистим киви и режем на мелкие кусочки; добавляем киви в третью часть, тщательно перемешиваем и тоже убираем в морозилку. Ставить для достижения результата часов на 10.
Мешать, взбивать больше ничего не надо. Шарики делаются специальной ложечкой. Украшаем по вкусу, все. Лучше всего купить аппарат для мягкого мороженого и тогда мороженое будет намного вкусней. Приятного аппетита!